1507 | 0
Раздел: Дикие птицы
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Птица Коршун.

af

Коршуны принадлежат к роду хищных птиц и образуют подсемейство ястребиных. Эти птицы наделены длинными широкими крыльями. Распространён в Африке  и на Мадагаскаре, в умеренной и южной полосе Азии, на некоторых островах, в частности на Филиппинских, Сулавеси, Новой Гвинее в Северной Австралии. Широко распространён в России и на Украине. В кладке 2–4 белых с бурыми пятнами яйца. Яйца высиживает самка, с некоторым участием самца. Общая длина 50–60 см, масса 800–1100 г, длина крыла 41–51 см, размах крыльев 140–155 см. Окраска : спинная сторона тёмно-бурая; темя иногда беловатое с черноватыми наствольными отметинами; первостепенные маховые тёмно-бурые со светлыми основаниями внутренних опахал.

Эту страницу нашли по запросам:

  • птицы кбр коршун
Читайте также:  Аквариумная рыбка Юлидохромис орнатус.
Автор:
Дата:

Птица Коршун.

Вы читаете статью Птица Коршун.. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Птица Коршун. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Птица Коршун.