Молитва на весь день чтоб везло

❤ 2287 , Категория: Новости,   ⚑ 26 Июл 2021г,     ☻ 0

Все люди обладают собственным покровителем, который готов поддержать его в любом случае, это и есть Ангел-хранитель. Ему можно адресовать просьбы в затруднительном положении, когда требуется помощь. Большое значение играет подбор слов при описании того, что нужно человеку. Следует избегать фраз, которые не несут смысла. До того как произнести молитву, следует понять, к какой области относится дело, с которым человек планирует обратиться к ангелу-хранителю. Текст этой молитвы таков:

«Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Молитва на успех во всем, адресуется Николаю Чудотворцу

Еще во время своей земной жизни этот святитель стал известен благодаря тому, что он приходил на выручку, когда людям было туго. Если помолиться покровителю перед образом, то можно обрести помощника, который поспособствует преодолению проблем и принесет удачу. Текст этой молитвы таков:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,
теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии,
умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,
елико согреших от юности моея, во всем житии моем,
делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному,
умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,
избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения:

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,
и твое милостивное предстательство, ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Молитва на успех и материальное преуспеяние, адресуется Матроне Московской

Читайте также:  Веселый юмор для вашего прекрасного настроения!

Немалое число молящихся считает, что после того как они обратились к этой покровительнице, в их жизни произошли перемены в благоприятную сторону. Причина в том, что Матрена внимает каждому, кто, находясь перед ее образами, о чем-то ее попросит. Такие люди могут рассчитывать на ее содействие при преодолении проблем любого плана. Небесная заступница дарит людям надежду и внушает им веру в благость жизни и в то, что в их существовании грядут перемены к лучшему. Молитва совсем несложная и недлинная, ее текст таков:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

После произнесения молитвы необходимо вслух сказать о своих проблемах и попросить чего хочется. Помните, что просьба должна быть максимально конкретной.

Молитва, которая принесет счастье в любви

«О, Всемогущий Боже, я обращаюсь к Тебе, знаю, что мое светлое счастье зависит от того, чтобы я, раба Божия (свое имя), любила и почитала Тебя всею душою, чтобы исполняла волю предписанную Тобою. Молю, управляй моею душою Господи

Иисусе, и наполняй мое сердечко любовью: я желаю угождать только одному Тебе, ибо ты Бог мой и Создатель. Сохрани меня, рабу (свое имя), от самолюбия и гордости: скромность, разум и целомудрие пусть всегда украшают меня.

Праздность неугодна Тебе, она пороки порождает, подай же мне большую желание к трудолюбию и пусть они будут благословенными Тобою. Один закон Твой Господи велит жить всем в правдивом супружестве, приведи меня, рабу грешную,

Отче, к этому священному званию, не для угождения вожделению, а для воплощения предназначенного Тобою. Ибо твоими устами было сказано: «Плохо человеку быть всегда одному, и, сотворив жену ему в помощницу, благословил их растить, множиться и населять нашу Землю бескрайнюю. Услышь молю молитву мою смиренную из глубин сердца девичьего: дай мне супруга благочестивого и честного, чтобы мы с ним в согласии и любви Тебя великого всегда прославляли. Аминь».

Читайте также:  Детский пульпит

Многие стремятся к тому, чтобы найти себе вторую половину и вместе стать счастливыми. Чтобы обнаружить вторую половинку нередко требуется везение, за которым можно обратиться к своим покровителям. Главное — это чтобы стремление обрести любовь было полностью честным, а задние мысли при этом отсутствовали бы. Текст этой молитвы таков

Молитва на успех в работе

Люди, которых полностью устраивает работа, встречаются не так уж часто, сравнительно немногие не испытывали никаких сложностей в этой сфере. Некоторые не ладят с вышестоящими, у других отсутствует контакт с коллегами. Обобщая, на работе можно столкнуться со многими трудностями, преодолеть которые можно, если вас поддерживает молитва.

Она снабдит человека силами и внушит ему убежденность, что сложности вполне преодолимы. Немало людей признает, что благодаря молитве они смогли оставить полосу неудач позади. Между прочим, можно адресовать высшим силам просьбы, чтобы они помогли не только самому молящемуся, но и важным для него людям. Такую молитву допускается произносить очень часто. Ее текст таков

«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои.

Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь».

Молитва на успех

Если вы не можете преодолеть период неудач, и ничего светлого в вашей жизни не происходило, то вам следует обратиться за поддержкой к всевышнем. Прежде всего можно воспользоваться молитвой, которая приводится ниже. Они рассчитана на предпринимателей либо специалистов, занимающих значимые должности. Прежде всего, требуется направиться в церковь и приобрети там стандартную свечку. При этом сдача с купюры также должна остаться храму. Когда предстоит важное событие, эту свечу зажигают и произносят следующую молитву.

Читайте также:  27 фото людей, которые наконец-то осуществили свою мечту и приютили собаку

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих.

Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».

Источник: just4fun.su

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Отзывы и комментарии к статье Молитва на весь день чтоб везло

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Лук
Как вырастить лук зеленый дома В зимнее время года человеческому организму особенно необходимо минералы

Сонник. Толкование снов
СодержаниеК чему снится Роскошь, Румяна, Ручей, РыбаРодинкаРодителиРодственникиРожьРозыРомашкаРоскошьРубашкаРудникРукаРумянаРучейРыбаРынокРябина К

Агроном
Содержание5 правил уборки урожая ревеня:Как ипользовать ревень?Полезные свойства ревеня>>>Как

Top