Среда, 19 Декабрь 2018
Загрузка...
8361 Боксер Марвин Хэглер
1635
0
Раздел: Боксеры

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Боксер Марвин Хэглер

Боксер Марвин Хэглер

Чудесный Марвин Хэглер (родился Марвин Натаниэль Хэглер; 23 мая 1954)  отставной американский профессиональный боксер, который был Бесспорным Мировым Чемпионом Среднего веса с 1980 до 1987. Хэглер сделал двенадцать бесспорных защит права и держит самого высокого % KO всех чемпионов среднего веса в 78%. В шесть лет и семь месяцев, его господство, поскольку бесспорный чемпион среднего веса является вторым по длине из прошлого века позади только Тони Зэйла. В 1982, раздражаемый, что сетевые дикторы часто не обращались к нему его прозвищем, «Чудесным», Хэглер по закону поменял свое имя на Чудесного Марвина Хэглера. »
Hagler — призывник Международного Зала Славы Бокса и Мира Зал Славы Бокса. Его назвали Борцом Десятилетия (1980-е), Заперев Иллюстрированный и дважды названный Истребитель Года Кольцевой Журнал и Боксирующая Ассоциация Писателей Америки. В 2001 и 2004, Кольцо назвало его 4-м по величине средним весом всего времени  и в 2002 назвало его 17-м самым великим борцом прошлых 80 лет. Ставки International Boxing Research Organisation (IBRO) Hagler как шестой по величине средний вес всего времени. Ставки Boxrec Hagler пятый лучший средний вес всего времени. Много аналитиков и боксирующих писателей полагают, что у Hagler есть один из лучших «подбородков» в боксирующей истории.

Молодость и любительская карьера
Hagler был поднят его матерью в Ньюарке, Центральной Опеке Нью-Джерси. После Ньюаркских Беспорядков от 12-17 июля 1967, в которых были убиты двадцать шесть человек и $11 миллионов в материальном ущербе были вызваны, включая разрушение арендуемой квартиры семьи Hagler, Haglers, перемещенный в Броктон, Массачусетс. В 1969 Hagler занялся боксом после ходьбы в спортзал в городе, принадлежавшем братьям Пэт и Положительному герою Петронелли, который стал его тренерами и менеджерами. В 1973 Hagler стал Национальным чемпионом AAU за 165 фунтов после нанесения поражения Терри Доббса Атланты.

Ранняя карьера
Хэглер много лет был боксером среднего веса № 1, прежде чем он мог бороться за название. Хэглер изо всех сил пытался найти высоких противников профиля готовыми стоять перед ним в его первые годы. Джо Фрейзер сказал Хэглеру, ‘У Вас есть три удара против Вас, «Вы темнокожие, Вы — левша, и Вы хороши’. Он часто должен был ехать в родные города своих противников, чтобы получить поединки. Его первый разрыв прибыл, когда ему предложили — на уведомлении 2 недель — шанс против Вилли ‘Червь’ Монро, кто обучался Фрейзером. Хэглер потерял решение, но борьба была близка, таким образом, Монро дал ему матч — реванш. На сей раз Хэглер выбил Монро в 12 раундах. В третьей борьбе он остановил Монро в двух раундах. Бостонский покровитель Рип Валенти интересовался Хэглером и начал вводить находящихся на вершине рейтинга противников для Марвина, чтобы стоять. Он боролся с 1972 медалистами золота Олимпийских игр Сугэр Рэй Силес; Хэглер победил в первый раз, когда второй была ничья, и Хэглер выбил Силеса в третьей борьбе. Майк Кольбер номер 1 был выбит в двенадцатом и также сломал челюсть Хэглером. Британец Кевин Финнеган был остановлен в восемь. Впоследствии Финнеган потребовал 40 стежков в лице. Он пропустил спорное решение Бобби ‘Boogaloo’ Уотс, но выбил Уотса в 2 раундах в матче — реванше. Хэглер выиграл решение с десятью раундами по ‘Плохому’ Бенни Бриско. К тому времени покровитель Боб Арум заметил и заключил контракт с ним.

Читайте также:  Боксер Григорий Дрозд

Чемпион мира
Antuofermo потерял его титул позже на британского боксера Алана Минтера, который дал Hagler его второй выстрел названия. Hagler пошел в Арену Уэмбли, чтобы стоять перед Минтером. Напряженную атмосферу топили далее, когда Минтер был процитирован, что «Никакой темнокожий мужчина не собирается взять мой титул» — Минтер позже настоял бы, что имел в виду «того темнокожего мужчину».  Hagler принял управление, и его резкие удары скоро открыли сокращение склонный Минтер. Рефери остановил конкурс после 3 раундов. После 7 лет и 50 поединков, Hagler был теперь Мировым Чемпионом Среднего веса. В конце этой встречи бунт вспыхнул и Hagler, и его тренеры должны были быть унесены в их раздевалки полицией посреди дождя пивных бутылок и очков.
Hagler доказал занятого чемпиона мира. Он победил будущего чемпиона мира Фульхенсио Обельмехиаса Венесуэлы нокаутом в восьми раундах и затем бывшем мировом чемпионе Антуофермо в матче — реванше TKO в четырех раундах. Против обоих матчей боролись в Бостонском Саду около родного города Хэглера, вызывание любовь к нему в Бостон борется с вентиляторами. Сириец родившийся Мустафа Хэмшо, который выиграл его выстрел в сепараторе с Вильфредо Бенитезом и позже победит будущего чемпиона мира Бобби Кзиза, стал следующим претендентом Хэглера, поднял большое сопротивление, но был наконец избит в 11 жестких раундах. Мичиганский борец Уильям «Кейвмен» Ли продержался только один раунд, и в матче — реванше в Италии, Обельмехиас продержался пять раундов. Британский Чемпион (и взаимный завоеватель Алана Минтера) Тони Сибсон следовал в постоянно растущем списке Хэглера неудачных претендентов. Сибсон обеспечил один из самых интересных (к этому пункту) поединки карьеры Чудесного Марвина, но он в конечном счете потерпел неудачу, продержавшись шесть раундов. Затем, прибыл Вилфорд Скипайон, который только продержался четыре. К тому времени Hagler был главным продуктом на HBO, Плате За Представление ее времени.

Читайте также:  Певец Эрик Клэптон

Карьера после бокса
После потери для Леонарда Hagler переехал в Италию, где он стал известной звездой боевиков. Его роли включают американского Морского пехотинца в фильмы Индио (это) и Индио 2. В 1996 он играл главную роль рядом с Жизелью Блондет в Виртуальном Оружии (это). Hagler делает боксирующий комментарий для британского телевидения. Другой набег в область развлечения включает работу Ночью Борьбы видеоигры: Раунд 3.
Бывший боксер левши среднего веса Робби Симс — единокровный брат Хэглера. У Hagler есть пять детей с его первой женой, Бертой, включая Charelle, Селесту, Джеймса, Марвина, младшего, и Дворянство.  Хотя он владеет домом в Бартлетте, Нью-Хэмпшир, Hagler в настоящее время живет в Милане.  В мае 2000, он женился на своей второй жене Кей, итальянской женщине, в Pioltello, Италия.

Учебный стиль
У Hagler был уникальный учебный режим, в котором он будет скрываться на Кейп-Коде в мотелях, которые закрылись на зиму. Поскольку его «дорога работает», он взял бы к тротуару в армейских ботинках, объявив кроссовки «обувью бабы». Он управлял бы большой частью своего маршрута назад, чтобы подготовиться к движениям на ринге.

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Боксер Марвин Хэглер
Top