Понедельник, 19 апреля 2021

Сахарная свекла, сорт Аббатиса.

❤ 2578 , Категория: Сахарная свекла,   ⚑ ,     ☻ 0

Аббатиса

Производитель: ВНИС

Культура:  Сахарная свекла

Тип направления:  Нормально-сахаристый тип (NZ)

Тип плоидности:  Диплоидный

Размер:  Неопределено

Форма:  Коническая

Содержание сахаров:  16-17%

Сроки созревания:  Неопределено

Устойчивость к болезням: 

  • Корнеед
  • Церкоспороз

Страна:  Украина

Рекомендованная густота:  Неопределено

Год регистрации:  Неопределено

Диплоидный гибрид ООО «Всеукраинский научный институт селекции».
Семена гибрида однозародышевые.Гипокотель оранжевого цвета. Листья крупные. Корнеплод конической формы.
Гибрид урожайно-сахаристого направления.
Гибрид устойчив к цветушности, толерантный к поражению корнеедом и церкоспорозом.Имеет хорошую пригодность к механизированной уборке и высокие технологические качества.
За годы испытания (2001-2002) средняя урожайность корнеплодов в зонах Степи составила 431 ц/га, Лесостепи — 491 ц/га, Полесье — 438 ц/га, сахаристость соответственно 16,5; 15,6; 16,5%, сбор сахара с гектара − 69,9; 76,8; 72,2 центнеров.
Рекомендованный для выращивания на всей территории Украины.
Читайте также:  Сахарная свекла, сорт Неро.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Сахарная свекла, сорт Аббатиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =

Марокко, Турист
Касабла́нка. Город в Марокко, самый населённый в стране. Этот крупнейший в Марокко порт стоит на берегу

Гороскоп
СодержаниеОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы Мы все иногда задаемся

Перепела
СодержаниеДиетические и целебные свойства мяса и яиц перепеловСвойства перепелиного мясаСвойства

Top