Всеми любимый рецепт!
- кальмары 2 штуки
- отварное куриное филе 350 грамм
- яблоко кислое 1 штука
- лук 1 штука
- зелень петрушки 1 ст.л.
- соль и красный молотый перец по вкусу
- майонез по вкусу
- Чищенные кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут, затем вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими полосками.
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Очищенное яблоко нарезаем брусочками.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Перемешиваем все ингредиенты, в последнюю очередь добавляем яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
- Подаем салат, посыпав зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.