3198 | 0
Раздел: Аксессуары
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Наручные часы Porsche Design.

Форма — важное понятие всем проектировщикам. Для немецких дизайнеров, которые следуют за философией Bauhaus, форма объекта неразрывно связана с ее функцией. Эта связь функции формы вела дизайн Фердинандом Александром Порше Porsche 911, и популярность автомобиля за прошлые 50 лет подтверждает свой успех. Не довольный почивать на лаврах или стать удивлением с одним хитом, Ф.А. Порше принял смелое решение покинуть семейную компанию и взять его отличительный глаз дизайна к продуктам вне автомобильного мира. В 1972 он основал Porsche Design, и его первым продуктом были наручные часы.
Трудно полагать что до 1972, не было никаких черных часов, учитывая сегодняшнюю повсеместность PVD, DLC и керамических часов. Поэтому, когда Porsche Design ввел строгий хронограф в черном стальном случае с черным браслетом, это была сенсация. Это назвали просто, Хронограф I и Фердинанд Порше сказал, что его вдохновение дизайна было функциональным превосходством белых маркеров дисков и передает черный фон, как подтверждено в самолете и автомобильных мерах. 40 лет спустя часы все еще выглядят удивительно современными со своим прагматиком, почти серьезным, расположение. Единственная вспышка цвета была рукой секунд зачистки, которая была красной, чтобы дифференцировать его от основной центральной мелкой руки Lemania-приведенного-в-действие с автоматическим заводом хронограф.
Ноябрь принадлежит Porsche Design.Каждую неделю мы будем тянуть для P ´8478, исключительная модель самых великолепных солнцезащитных очков летчика всех случаев.
Мужской и классический: “Течение (T) титан” линия от Porsche Design воплощает моделирование легендарного символа дизайна, Porsche 911, который профессор Фердинанд Александр Порше создал в 1963. Течение и изогнутые линии дает модель P ’8494 (I) необходимая обработка и создает интересные легкие и теневые эффекты.
(M) решающий источник вдохновения для всех новых моделей в Плавном Титане (E) линия является силуэтом символа дизайна, этих 911, с его плавными линиями и плавными переходами. Очки сделаны из бета титана – современный материал, который известен от космической технологии и который обозначает максимальную легкость, гибкость и следовательно самый большой комфорт ношения одежды. Бесконечный, пуристский и просто безошибочный (L) стиль Porsche Design выступает за себя. Удачливый победитель может скоро наслаждаться этим чувством, потому что прекрасный комфорт ношения одежды (E) может быть испытан через лучшее мастерство и изящные материалы (SS) …
Есть много автомобильно вдохновленных часов и брендов часов, которые партнером автомобильных компаний. Но немногие несут больше добросовестной автомобильной И horological вероятности, чем та с самым легендарным из автомобильных имен: Porsche Design. Часы Porsche Design идут вне простого кобрендинга, осуществляют и вместо этого несут ДНК дизайна и философию основателя компании, Фердинанда Александра Порше. Нет никакого утверждения, что по его 40-летней истории, это произвело некоторого революционера, предмет коллекционирования и важные часы.
Чтобы понять часы Porsche Design, Вы, как с таким количеством вещей, должны вернуться к его началу. В 1963 автомобильная компания Порше ввела свою последнюю модель, эти 911, на Франкфуртском Автошоу. Автомобиль был преемником популярной, но стареющей модели 356 бренда и показал более новый, больше минималистского языка дизайна, сочиненного Фердинандом Александром “Butzi” Порше, сыном основателя компании. Конечно, мы не должны напоминать никому об успехе 911, который, наряду с фильмами о Джеймсе Бонде, дальномером Leica и возможно Подморяком Rolex, вынес как истинный культурный символ, который развил, но все еще сохраняет его прекрасную оригинальную форму.Как мы упомянули, Porsche Design всегда был, прежде всего, предприятием дизайна и не только брендом часов. Фактически, за пределами наручных часов, бренд произвел некоторые другие культовые продукты, такие как их 1978 солнцезащитных очков, которые были первыми, чтобы предложить сменные объективы гражданскому fashionistas (Ray-Ban построила летчиков swappable-линзы для вооруженных сил уже в 1950-х), инновационные ручки чернил, обувь, багаж и электроника. Последний раз они показали новый смартфон, будучи партнером (для лучше или для худшего) с Ежевикой. В то время как это разрозненное предложение продуктов может казаться случайным, есть отличительный язык дизайна всем им – Прагерманский язык, функциональный и очень Порше.
Для дизайнерской фирмы без экспертных знаний в строительстве часов Porsche Design должен был быть партнером других компаний, чтобы построить часы. Начиная с их начала в 1972, они работали с, первый Orfina, тогда IWC, и с 1998, Eterna. Без сомнения самое плодотворное сотрудничество было в течение лет с IWC с 1978 до 1997. Они были темными годами для швейцарской промышленности часов, все же это было время, когда Porsche Design и IWC оказались некоторыми удивительными часами, многие из которых привнесли нечто новое в использование материалов и извлекли выгоду из акцента обоих брендов на германский, функциональный дизайн.Первая замечательная часть, что Porsche Design, построенный с IWC, был своими часами Компаса, который, как имя предполагает, включила заполненный жидкостью компас под дисками часов и движением. Потертый как стандартные наручные часы, время обычно читалось, но часами можно было щелкнуть на стержне, чтобы показать компас внизу. Случай этих часов был сделан полностью алюминия для меньшего металлического вмешательства с компасом и также сделан им очень легкий. Часы соответствуют отлично философии дизайна Фердинанда Порше, будучи очень простыми в использовании, изнашивание и читают и поддержали то же самое абсолютное моделирование, которым был известен Porsche Design.
В 1980 прибыл первые в мире наручные часы титана. Как с черным Хронографом I, легко потерять взгляд сегодня на то, насколько важный хронограф Титана был, так как мы видим многочисленные часы титана теперь. Но в 1970-х и 80-х, титан был экзотическим материалом, чрезвычайно дорогим в сырой форме и чрезвычайно трудным работать с. Таким образом его использование было ограничено авиакосмической промышленностью. Но IWC обновил новый набор инструментов и методы для рабочего титана к строгой терпимости случая часов, чтобы удовлетворить минималистским линиям Porsche Design, и гладкий хронограф с интегрированным браслетом и “невидимыми” толкачами родился. Это — одна из большинства культовых частей Porsche Design, веха в производстве часов и том, которое цементировало место IWC как опытного строителя случая.

Читайте также:  Мужские наручные часы Rolex , Chopard, Pelagos . Наивысшее качество роскоши 2014 .

Porsche Design и IWC взяли то, что они изучили с хронографом Титана и создали легендарные Океанские часы погружения. Разработанный частично для немецких вооруженных сил, Океан прибыл в несколько повторений, включая то, которое было разработано, чтобы быть полностью amagnetic для водолазов разминирования, которые не могли рискнуть выделять подводную мину, которая была чувствительна к близости металлов. По сей день детали составляющего собственность движения этих часов остаются тайной. Версия Океана 2000 года часов была водостойка к 2,000 метров, самое большое сопротивление давления его дня и меньшего Океана, которым 500 версий были сделаны для женщин — водолазов. Все версии шли с подписью, Porsche Design объединил браслет со скрытым зажимом и также ремень погружения Застежки на липучке для использования по рукаву гидрокостюма.
Сотрудничество между IWC и Porsche Design было значительным по причинам вне революционных часов, которые они разработали вместе. В конце 1970-х, IWC принадлежал VDO, немецкая фирма, которая произвела диски и меры для многих немецких автомобилей, включая Порше. Частично эти совместные действия между VDO и Порше привели к соглашению, по которому IWC начал строить часы для Porsche Design. В то время, человеком VDO, отвечающим за IWC, был определенный Гюнтер Блюмлайн, и его решению быть партнером Porsche Design приписывают спасение бренда с трудных времен, которые случились со всей швейцарской промышленностью часов (возможно, Ежевика будет так удачна). Конечно, Блюмлайн также наблюдал за егеровской-тканью-LeCoultre и является человеком, ответственным за возрождение A. Lange & Söhne, но это — другая история в течение другого времени. В 1997 IWC и Porsche Design разделили пути.Porsche Design и IWC взяли то, что они изучили с хронографом Титана и создали легендарные Океанские часы погружения. Разработанный частично для немецких вооруженных сил, Океан прибыл в несколько повторений, включая то, которое было разработано, чтобы быть полностью amagnetic для водолазов разминирования, которые не могли рискнуть выделять подводную мину, которая была чувствительна к близости металлов. По сей день детали составляющего собственность движения этих часов остаются тайной. Версия Океана 2000 года часов была водостойка к 2,000 метров, самое большое сопротивление давления его дня и меньшего Океана, которым 500 версий были сделаны для женщин — водолазов. Все версии шли с подписью, Porsche Design объединил браслет со скрытым зажимом и также ремень погружения Застежки на липучке для использования по рукаву гидрокостюма.
Сотрудничество между IWC и Porsche Design было значительным по причинам вне революционных часов, которые они разработали вместе. В конце 1970-х, IWC принадлежал VDO, немецкая фирма, которая произвела диски и меры для многих немецких автомобилей, включая Порше. Частично эти совместные действия между VDO и Порше привели к соглашению, по которому IWC начал строить часы для Porsche Design. В то время, человеком VDO, отвечающим за IWC, был определенный Гюнтер Блюмлайн, и его решению быть партнером Porsche Design приписывают спасение бренда с трудных времен, которые случились со всей швейцарской промышленностью часов (возможно, Ежевика будет так удачна). Конечно, Блюмлайн также наблюдал за егеровской-тканью-LeCoultre и является человеком, ответственным за возрождение A. Lange & Söhne, но это — другая история в течение другого времени. В 1997 IWC и Porsche Design разделили пути.В течение лет Eterna продолжился Porsche Design, тенденции дизайна начались в годах Orfina и IWC – минималистские диски, интегрированные браслеты и инструмент эстетическое и вводящее углеволокно к соединению материалов. Несколько лет назад Eterna-развитый Водолаз Понятия сочился на рынок и был мгновенным хитом с поклонниками часов погружения. Начатый как эксперимент дизайна, это было официально выпущено под маркой Porsche Design как ссылка P ’6780. Это показывает стальной случай часов, который стержни отправляют от skeletonized клетки титана, предоставляя доступ к вьющейся короне без блокировки в двенадцатичасовом положении. Грань драгоценного камня выбора времени находится под сапфировым стеклом, но вместо того, чтобы вращаться, используя вторую корону, превращен использующим внешнее кольцо грани драгоценного камня. Несмотря на все особенности удара свиста, часы остаются изящно преуменьшенными и соответствуют хорошо в портфеле Porsche Design.
2012 — 40-я годовщина Porsche Design и праздновать, бренд опубликовал три выпуска “Наследия”: P ’6510, который дает иное толкование Хронографу I, P’ 6530, обновление хронографа Титана и P ’6520, новая версия часов Компаса. Все — верные обновления оригиналов с некоторыми необходимыми обновлениями движений и материалов.

Автор:
Дата:

Наручные часы Porsche Design.

Вы читаете статью Наручные часы Porsche Design.. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Наручные часы Porsche Design. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Наручные часы Porsche Design.