Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи. фото - 1030 100x100
3739 | 0
Раздел: Экстрасенсы
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи.

Джулия Мак-Кензи приехала к нам из Австралии. Ей 37 лет, она медиум, имеет двоих детей. Замужем. Джулия выросла в безлюдной пустыне, на ферме, общалась только с животными. Её удивляло, что другие люди не могут общаться с братьями нашими меньшими. Ещё одной интересной особенностью является видение прошлых жизней людей. А как сам говорит о себе Джулия, раньше она была рабом и однажды этого раба ударили очень сильно кнутом, после этого даже в этой жизни этот шрам виден на предплечье. В 2011-м году она получила специальную премию, которая называлась «Экстрасенс года».

«Перове, что хочу сказать – наши дети выбирают нас. Поэтому, когда время будет подходящее, тогда они и появятся. А если говорить непосредственно о зачатии детей, то главное – всегда мыслить позитивно. Часто наши дети уже здесь. Когда ко мне приходят люди и спрашивают, когда же у них появятся дети, я уже вижу, как вокруг них витают пузырьки розового или голубого цвета. Это означает, что дети уже вокруг них – рассказала ясновидящая из Австралии. «В браке главное – общаться со своим партнером, любить его и слушать. Мы с мужем вместе уже 20 лет, из них 14 лет – в браке. Мы всячески стараемся поддерживать наше общение, разговариваем и слушаем друг друга».

страницу нашли по запросам:
  • Екстрасенс Джулия макензи
  • найти Джулию Маккензи
  • джулія макензі контакти
  • джулия кензи экстрасенс
  • джулия маккензи экстрасенс биография
  • найти привароты Джулии Маккензи
  • экстрасенс австралия джулия макензи
Читайте также:  Экстрасенсы. Виктория Райдос
Загрузка...
Автор:
Дата:

Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи.

Вы читаете статью Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи.. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Экстрасенсы. Джулия Мак-Кензи.