Футболист Дэвид Мойес — шотландский бывший футболист и действующий менеджер Манчестер Юнайтед с июля 2013 .

❤ 6242 , Категория: Футболисты,   ⚑ 23 Июн 2014г,     ☻ 0

Его полное имя — Дэвид Уильям Мойес; Мойес родился в апреле 25, 1963. Он — шотландский бывший футболист и действующий менеджер Манчестер Юнайтед с июля 2013 после ухода в отставку сэра Алекса Фергюсона от обучения.
Мойес был менеджером Эвертона, где он был менеджерами Лиги менеджеры Ассоциации 2003 года, 2005, и 2009. Дэвид Мойес — участник в комитете по менеджерам Лиги Ассоциация в исполнительной способности.
Мойес играл как Половина центра, и он сделал 540 игр во время своей карьеры игры с кельтским языком, Мойеса с кельтским языком коронованными медалью чемпионата.
Команда, в которой играл Мойес: Cambridge United, Бристоль-Сити, Шрусбери-Таун и Спортивный Данфермлин, и он закончил свою карьеру как игрок в Престонском Северном Конце.
Moyes начал его карьеру тренировки через Престонскую команду, когда он стал помощником тренера, и затем он занял позицию менеджера в 1998. Тогда он двинулся в Эвертон в 2002, чтобы привести их проходящий отбор на Лигу чемпионов и достигающий финала Кубка Футбольной ассоциации в 2009.
Moyes получил похвалы от многих тренеров как Алекс Фергюсон, Арсен Венгер и Кенни Дэлглиш для его успехов в Эвертоне.
Он был продвинут, чтобы быть преемником Алекса Фергюсона в Манчестер Юнайтед согласно похвалам позже, чтобы дать ему управление Манчестер Юнайтед. Таким образом, он подписал с Манчестер Юнайтед контракт в течение шести лет 1 июля 2013.

Дэвид Мойес начал играть в молодежной команде IBV Vestmannaeyjar в 1978 половина сезона. Он играл как половина центра со многими командами как кельтский язык, где Мойес выиграл медаль чемпионата и появился в 24 играх лиги.
Когда он играл с Cambridge United, он получил злоупотребление для своей религиозной веры от его товарища по команде Роя Макдоно, где он практиковал христианина.
Таким образом, Дэвид Мойес появился более чем 550 появлений Лиги в своей карьере, чтобы стать тогда тренером в Престоне, он стремится показать свой путь и свой стиль, чтобы стать ими менеджер команды в 1998.

Moyes стал менеджером Престона в январе 1998, заменяя Гэри Петерса, где клуб подвергнулся риску высылки и боролся в подразделении Два. Moyes работал над его стилем и способом играть и улучшить методы и тактику команды. Таким образом, он принудил их избегать высылки в конце сезона в году 1997-1998 и достигать к Подразделению Двух решающих встреч, где они не победили.
В следующий сезон он привел их в Подразделение Два названия и затем продвижение Подразделению Один.Мойес подписался с Эвертоном в марте 14, 2002. Он объявил через свою пресс-конференцию обнародования, что Эвертон был клубом людей на Мерсисайде.
Мойес сказал: «Я из города (Глазго), который мало чем отличается от Ливерпуля. Я присоединяюсь к футбольному клубу людей. Большинство людей, которых Вы встречаете на улице, является поклонниками Эвертона. Это — фантастическая возможность, что-то, что Вы видите во сне. Я сказал ‘да’ сразу же, поскольку это — такой крупный клуб».
Moyes принудил его команду заканчивать в 7-м положении в лиге учебника для начинающих, и Moyes был награжден менеджером LMA Года в первый раз в его карьере тренировки, тогда он получил в ноябре 2002 менеджера Лиги Учебника для начинающих Месяца, принуждая его команду иметь место на Лиге чемпионов.
В 2003-2004 результаты команды были очень бедны, и они закончили лигу в 17-м положении с 39 пунктами, это был самый низкий результат в истории команды.

2004-2009
Эвертон закончился четвертый в лиге, чтобы превзойти все ожидания и бронирование места в следующем году на Лиге чемпионов, таким образом, он наградил кормушку LMA года снова.
В эти 2005-2006 сезонов они боролись, чтобы не понизить, но он принудил их подниматься от основания до 11-го положения в лиге, помогающей им от высылки.
В 2006-2007 сезонов они проиграли игру перед Блэкберном Роверы с 4-1 в Кубке Футбольной ассоциации, таким образом, их отчет в этом чемпионе не улучшался. Но Эвертон мог, чтобы заказать место на Кубке УЕФА в течение следующего года, когда они закончили лигу в 6-м положении.
2007-2008 сезонов, Эвертон закончил лигу в 5-м положении, и затем Moyes принудил их достигать к полуфиналу Кубка Футбольной лиги в дополнение к последним 16 из Кубка УЕФА.
В 2008-2009 Мойесе назначил Стива Вокруг, чтобы быть его помощником управляющего, чтобы заменить Алана Ирвина. Таким образом в этот сезон Мойес привел свою команду к полуфиналу FA, избивая Манчестер Юнайтед после Серии пенальти, и затем достигнуть финала, но они проиграли игру перед Челси 2-1.

Читайте также:  Гонщик Себастьен Леб, конкурировал за Команду Ралли Citroën World.

2009-2013
В 2009-2010 сезонов Мойес взял на себя ответственность за 600-ю игру как менеджер, и он был награжден как менеджер месяца в январе 2010 после трех побед и ничьей.
Он принудил Эвертон заканчивать лигу в 8-м положении, таким образом, они не имели право на Европу в первый раз в течение 4 лет.Но в январе 2012 Мойес стал четвертым тренером в истории Манчестер Юнайтед как преемник сэра Алекса Фергюсона, который объявил о его уходе в отставку с тренировок, таким образом, Мойес сообщал администрации Эвертона, что уедет Манчестер Юнайтед.Манчестер Юнайтед объявил, что Мойес управление командой, чтобы быть преемником Алекса Фергюсона, таким образом, Мойес подписал с Командой контракт в течение шести лет. Он взял свою первую победу с его новой командой по Уигану Атлетик с 2-0 в Сообществе футбольной ассоциации Шилд.Имя отца Майса было SR Дэвида, и он был тренером Любителей часовни Барабана, где Moyes начал его карьеру в том, чтобы играть в футбол. У Дэвида Мойеса есть дочь и сын. Таким образом, мать Moyes работала в магазине одежды, и ее имя — Джоан.
Moyes поддерживал Рейнджерс несмотря на, он играл за Селтик конкурирующую команду первой.Как игрок он добирался, многие из Удостаивает командами, в которых он играл с:
Селтик: он получил шотландский Дивизион Учебника для начинающих Лиги в 1981-1982.
Бристоль-Сити: в 1986 он выиграл Кубок Ассоциированного члена.
Престонский Северный Конец: он выиграл Дивизион Трети Футбольной лиги 1995-1996.
И затем как тренер он получил также много побед с его командами
Престонский Северный Конец: он выиграл Футбольную лигу Второй Дивизион в 1999-2000.
Манчестер Юнайтед: Он начал свой сезон, чтобы выиграть Сообщество футбольной ассоциации Шилд в 2013.
Лично он получил много премий во время своей тренировочной карьеры
Тренер LMA года для 2002-2003, 2004-2005, и 2008-2009.
Тренер лиги учебника для начинающих месяца на ноябрь 2002, сентябрь 2004, январь 2006, февраль 2008, февраль 2009, январь 2010, март 2010, октябрь 2010, сентябрь 2012 и март 2013.