Ассорти из брускетт

❤ 207 , Категория: Агроном,   ⚑ 19 Ноя 2021г,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ассорти из брускетт. Шаг 1

Очистите зеленый перец от семян и перегородок. Нарежьте перец, половину красной луковицы и помидор маленькими кубиками, порубите петрушку. Приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Ассорти из брускетт. Шаг 2

Очень мелко нарежьте огурец или натрите на мелкой терке. Порубите укроп и тархун. Разомните фету вилкой, поперчите, добавьте зелень, огурец и 2–3 ст. л. оливкового масла.

Шаг 3

Ассорти из брускетт. Шаг 3

Очистите скумбрию от костей и кожи, разберите вилкой на небольшие кусочки. Половину красной луковицы нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к рыбе. Поперчите, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Натрите цедру лимона на мелкой терке и посыпьте рыбу.

Шаг 4

Ассорти из брускетт. Шаг 4

Переложите тунца на сито, чтобы стекла жидкость, затем переложите в миску. Очистите яйцо, желток добавьте к тунцу и вместе разомните вилкой, белок измельчите. Нарежьте маслины кружочками, крупно порубите каперсы. Хорошо перемешайте, полейте оливковым маслом и лимонным соком, поперчите.

Шаг 5

Ассорти из брускетт. Шаг 5

Удалите у клубники зеленые хвостики и нарежьте ягоды маленькими кубиками. Полейте бальзамическим уксусом и посыпьте сахарной пудрой. Тонко нарежьте листья мяты и добавьте к клубнике. Посыпьте крупномолотым черным перцем. Эту начинку нужно готовить непосредственно перед подачей, иначе она выделит много сока.

Шаг 6

Ассорти из брускетт. Шаг 6

Головку чеснока очистите от верхней шелухи и заверните в фольгу. Положите в духовку, разогретую до 200°С, и запекайте 20 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте водой и переложите в блендер. Добавьте 3–5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Нарежьте хлеб на куски и запеките в духовке до золотистого цвета. Натрите зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Читайте также:  Мастер-класс по зимнему сохранению петунии в квартире и весеннему черенкованию
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Ассорти из брускетт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 13 =

Искусство
Погода не шепчет уже несколько недель, лишний раз выходить в эту серость и сырость не хочется, гораздо

Кролики
Кролик, порода Львиная Головка Впервые порода кроликов львиная головка была выведена в Бельгии.Однако,

Англия
Старинный Лондон на фотоснимках иностранцев Как сообщает VisitBritain, в лондонской галерее Тейт откроется

Top