Пятница, 30 октября 2020
Проссмотров: ❤ 1646
Отзывов: 0
Раздел: Новости

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Водные глубины таят в себе много тайн, но с приливом часть из них открывается миру, оказываясь на берегу. От мелких ракушек, до массивных обломков судов и кораблей – волнами к берегу может прибить что угодно. Однако порою находки на берегу совершенно не поддаются объяснению. Именно поэтому люди спрашивают о них в сети, ведь эксперты всегда готовы помочь и подсказать. Источник

1. “Я нашел эти камни на пляже в Виргинии несколько лет тому назад. Что это за метки на них?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “В 2006 году на пляж Виргинии завезли множество декоративных, выполненных в ручную камней, на которых оставили метки. Это делалось для украшения пляжа и у вас оказалось несколько из их числа”

2. “Что это за узорный камушек? Нашел его на пляже”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это часть окаменелого коралла”

3. “Я нашел в воде у самого берега какое-то стальное яйцо. Чем это может быть?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это похоже на ручную гранату М26! Хорошая новость заключается в том, что фитиль исчез, плохая новость заключается в том, что она все еще может быть неповрежденной и рабочей. Будьте аккуратнее”

4. “Это жетон, медаль или монета? Что я нашел в песке?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это испанский дублон”

5. “Очень похоже на виноград без шкурки, но откуда ему взяться в море. Чем это может быть на самом деле?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это пузырчатые водоросли”

6. “Кажется, это керамика, но что именно я никак не могу понять. Нашел в песке у берега реки”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это носик от чайника”

7. “Что это за спираль? Она гладкая со всех сторон и в ней нет никаких отверстий”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это центральная часть раковины. Края со временем разрушаются и остаются подобные гладкие камушки”

Читайте также:  Последние новости. Тина Кароль упала на концерте

8. “Я нашел это на пляже. Чем это может быть?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это кость рыбы маринки”

9. “Что это за шип я нашел на пляже сегодня?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это кость из позвоночника сома”

10. “Что это попалось мне на пляже?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Ничего удивительного, это бело-пятнистая медуза”

11. “Таинственный керамический или фарфоровый осколок, найденный на пляже во Франции. Что это?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это часть походной тарелки африканских охотников, раритетная находка”

12. “Увидел это возле небольшого водоема. Что это?”

12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Ответ: “Это основа для создания подводной среды обитания”

Two Films – Мир Кино (Премьеры, Отзывы, Трейлеры, Анонсы)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье 12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Top