Снеки оптом
223 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Снеки: полезный и вкусный перекус

Снеки – это вкусные закуски, изготовляемые из рыбы или мяса. Особенность таких лакомств в том, что их получают с помощью засолки, а затем сушки или вяления. Обработка солью убивает все вредные вещества и микроорганизмы, что делает снек безопасным и полезным.

Разновидности снеков

Снеки оптомСнеки изготавливаются из мясных продуктов или из морепродуктов. Что касается мясных закусок, то здесь используется способ вяленья и копчения. Магазины зачастую приобретают снеки оптом, так как их вес в сушеном виде очень мал. На прилавках часто можно встретить:

  • вяленые колбаски;
  • сушеную оленину;
  • копченые свиные уши;
  • сырокопченые мясные продукты.

Среди снеков из морепродуктов ассортимент значительно шире:

  • сушено-вяленый осьминог;
  • рыбная соломки;
  • анчоусы;
  • слайсы из различных видов рыб;
  • рыбные чипсы и многое другое.

Подобные закуски чаще всего используются, как снек к пивным напиткам. Вызвано это тем, что соленые вяленые и копченые продукты отлично дополняют вкус напитка.

Особенность закусок из рыбы и мяса в том, что вес продукта в этом виде очень мал, то есть покупать килограммами их, смысла нет. Достаточно приобрести 100 грамм продукта, и его хватит, чтобы прекрасно посидеть в компании.

Какие снеки пользуются большей популярностью?

Вяленая икра макрурусаСнеки все пользуются большой популярностью, но максимальное предпочтение россияне отдают необычным рыбным изделиям, одно из таких — вяленая икра макруруса, часто используемая в качестве закуски к пиву. Оригинальный, необычный вкус этого деликатеса очень полюбился российским гурманам.

Макрурус представитель отряда трескообразных. Водится эта рыба в Атлантическом и Тихом океанах. Особенность обитания – глубокие холодные воды. Икра рыбы отличается мягким и нежным вкусом, содержит в себе огромное количество белка и полезных микроэлементов.

Содержащиеся в икре микроэлементы благоприятно влияют на здоровье людей и поэтому являются очень востребованной на рынке снеков. Вяленая икра не теряет своих полезных свойств, так как специальная обработка продукта позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.

Микроэлементы вяленой икры макруруса способны напитать организм Омега 3 и Омега 6. Эти жирные кислоты обладают превосходной способностью напитывать клетки мозга, тем самым улучшать память, кровоснабжение и очищать сосуды.

Особенность изготовления всех снеков из рыбы и мяса в том, что благодаря специальным инновационным технологиям, продукты способны сохранять в себе максимальное количество пользы, что позволяет употреблять их не только ради удовольствия, но и с огромной пользой для организма.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Снеки: полезный и вкусный перекус

Вы читаете статью Снеки: полезный и вкусный перекус. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Снеки: полезный и вкусный перекус - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Снеки: полезный и вкусный перекус