Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки
❤ 4351 , Категория:
Новости, ⚑ 06 Дек 2020г, ☻ 0
Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака или угощения к чаю.
- творог 150 грамм
- кефир 400 грамм
- сахар 1 ст.л.
- яйцо 1 штука
- соль 1 щепотка
- сода ⅓ ч.л.
- ваниль 1 щепотка
- мука сколь возьмет
- Взбиваем яйцо с солью, сахаром и творогом, добавляем кефир, соду и ваниль. Все перемешиваем.
- Вводим постепенно муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Даем тесту постоять в течение 5 минут.
- Жарим оладьи, выкладывая ложкой, на смазанной сливочным маслом сковородке
Приятного аппетита!
Two Films — Мир Кино (Премьеры, Отзывы, Трейлеры, Анонсы)
Отзывы и комментарии к статье Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки
Агроном
СодержаниеРазница между партенокарпиками и самоопыляемыми гибридами огурцовПопулярные партенокарпические
Рыбки
СодержаниеИнфекционные заболеванияРыбий туберкулез — заболевания аквариумных рыбВозбудители
Груша
Груша, сорт Чижовская
Производитель / Оригинатор
Тип сорта Летний сорт груши
Дерево; Сила роста Неопределено
Дерево;