Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

❤ 4351 , Категория: Новости,   ⚑ 06 Дек 2020г,     ☻ 0

Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака или угощения к чаю.

  • творог 150 грамм
  • кефир 400 грамм
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 1 штука
  • соль 1 щепотка
  • сода  ч.л.
  • ваниль 1 щепотка
  • мука  сколь возьмет
  • Взбиваем яйцо с солью, сахаром и творогом, добавляем кефир, соду и ваниль. Все перемешиваем.
  • Вводим постепенно муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Даем тесту постоять в течение 5 минут.
  • Жарим оладьи, выкладывая ложкой, на смазанной сливочным маслом сковородке

Приятного аппетита!

Two Films — Мир Кино (Премьеры, Отзывы, Трейлеры, Анонсы)

Читайте также:  Ученые рассказали об охоте косаток на синих китов
Отзывы и комментарии к статье Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Агроном
СодержаниеРазница между партенокарпиками и самоопыляемыми гибридами огурцовПопулярные партенокарпические

Рыбки
СодержаниеИнфекционные заболеванияРыбий туберкулез — заболевания аквариумных рыбВозбудители

Груша
Груша, сорт Чижовская Производитель / Оригинатор Тип сорта Летний сорт груши Дерево; Сила роста Неопределено Дерево;

Top