Четверг, 28 января 2021
Проссмотров: ❤ 1998
Отзывов: 0
Раздел: Новости

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака или угощения к чаю.

  • творог 150 грамм
  • кефир 400 грамм
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 1 штука
  • соль 1 щепотка
  • сода  ч.л.
  • ваниль 1 щепотка
  • мука  сколь возьмет
  • Взбиваем яйцо с солью, сахаром и творогом, добавляем кефир, соду и ваниль. Все перемешиваем.
  • Вводим постепенно муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Даем тесту постоять в течение 5 минут.
  • Жарим оладьи, выкладывая ложкой, на смазанной сливочным маслом сковородке

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

coocooking.ru /post/874-pyshnye-i-nezhnye-tvorozhnye-oladi-ne-uspevayu-snimat-so-skovorodki/

Two Films – Мир Кино (Премьеры, Отзывы, Трейлеры, Анонсы)

Читайте также:  Кэнди Спеллинг не выручает свою дочь Тори Спеллинг в финансовом отношении!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 17 =

Top