Морковь, сорт Нантская Харьковская.

❤ 4239 , Категория: Морковь,   ⚑ 13 Мар 2015г,     ☻ 1

Нантская Харьковская

Производитель   Институт Овощеводства и бахчеводства НААН
Культура   Морковь
Сортотип    Неопределено
Направление  Неопределено
Сроки созревания   Неопределено
Корнеплод; масса    Неопределено
Корнеплод; форма   Неопределено
Корнеплод; цвет   Неопределено
Корнеплод; длина   Неопределено
Устойчивость к болезням
Транспортабельность    Неопределено
Хранение   Неопределено
Способ уборки   Неопределено
Урожайность   Неопределено
Рекомендованная густота   Неопределено
Страна   Украина
Год регистрации   Неопределено

До технической спелости 100-110 дней. Лёжкий. Урожайность 54-65 т / га. Корнеплод цилиндрический,с тупым концом, длиной 10-18, диаметром 2,5-4,5 см, массой 142-150 г, полностью погруженный в почву. Кожура интенсивно оранжевая. Поверхность гладкая, с едва заметными глазками, боковые корешки (их немного) маленькие. Головка округлая. Сердцевина округлая, с равными, иногда волнистыми краями, диаметр — 20-40% от корнеплода. Мякоть оранжево-красная, яркий, плотныая, хрустящая, нежная.Содержание каротина — 15-17 мг/100 г, сухого вещества 11,4-13,4%, общего сахара — 6-8%. Для выращивания во всех зонах Украины.

Читайте также:  Морковь, сорт Майор F1.
Отзывы и комментарии к статье Морковь, сорт Нантская Харьковская.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Новости
Правильная интерпретация взаимодействий между кошками — важная составляющая благополучия проживающих

Агроном
СодержаниеЕль в ландшафтном дизайнеСпособы приобретения или размножения елиПокупка саженца в питомникеВыращивание

Почему? Зачем? Как?
Содержание1. Будьте пoзитивны2. Ƃудьте благодаpны3. Верьте в свои мечты4. Следуйте своeй интуиции5. Имейте

Top