Певец Фил Коллинз фото - 208 100x100
1931 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певец Фил Коллинз

Певец Фил Коллинз

Филип Дэвид Чарльз Фил Коллинз, LVO (родился 30 января 1951), английский певец, автор песен, мультимузыкант и актер. Он получил известность и как барабанщик и как ведущий вокалист для Происхождения рок-группы, и он получил международную известность как сольный художник. Коллинз — один из самых успешных авторов песен и исполнителей всего времени, напевая лид-вокал на десятках альбомов хита и одиночных игр в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах между 1976 и 2010, или как сольный художник или с Происхождением. Его сольные одиночные игры, иногда имея дело с потерянной любовью и часто показывая его отличительный gated звук барабана реверберации, колебались от атмосферного «В Воздухе Сегодня вечером», скала танца «Sussudio», управляемого фортепьяно балладой власти «Несмотря ни на что», к политическим и религиозным коннотациям «Другого Дня в Раю». AllMusic описал Коллинза как «одну из самой успешной популярности и взрослых современных певцов 80-х и вне».
Коллинз присоединился к Происхождению в 1970 как барабанщик группы и стал их ведущим вокалистом в 1975 после отъезда оригинального лидера Питера Гэбриэла. Его сольная карьера, которая была начата в 1981 и была в большой степени под влиянием его личной жизни и соула, принесла и ему и Происхождению больший коммерческий успех. Полным международным продажам Коллинза как сольный художник 150 миллионов лет. Коллинз получил многочисленные музыкальные премии в течение своей карьеры, включая семь премий Грэмми, шесть британских Премий — завоевание Лучшего британского Мужчины три раза, трех американских Музыкальных Премий, премии Оскар, двух церемоний вручения премии «Золотой глобус» и Премии Легенды Диснея в 2002 за его сольную работу. Он получил звезду на Аллее славы в Голливуде в 1999, был введен в должность в Зал славы Авторов песен в 2003, и в Зал славы рок-н-ролла как член Происхождения в 2010. Коллинз был перечислен в номере 22 в журнале Rolling Stone «100 Самых великих Барабанщиков Всего Времени», номер 10 в обратном отсчете Gigwise и номер 9 MusicRadar. Коллинз — один только из трех записывающихся исполнителей (наряду с Полом Маккартни и Майклом Джексоном), кто продал более чем 100 миллионов альбомов во всем мире и в качестве сольных художников и (отдельно) в качестве основных членов группы. Во время его самого успешного периода как сольный художник между 1981 и 1990, у Коллинза было три британских одиночных игры номер один и семь одиночных игр номер один на Billboard Горячие 100 в Соединенных Штатах, а также американский номер один с Происхождением в 1986. Когда его работа с Происхождением, его работа с другими художниками, а также его сольная карьера просуммированы, у Коллинза было больше лучших 40 хитов на Billboard Горячие 100 диаграмм в течение 1980-х, чем какой-либо другой художник. В 2008, Коллинз оценивался 22-й самый успешный художник на «Billboard Горячие 100 Небывалых Ведущих Художников». Хотя один из пользующихся спросом записывающихся исполнителей в мире и весьма уважаемого барабанщика, Коллинз собрал значительную критику за эти годы от музыкальных журналистов, коллег — художников и большой части общественности. Он объявил о своей пенсии в 2011, чтобы сосредоточиться на его семейной жизни, однако, он продолжал писать песни, и в 2013 он сказал, что рассматривал возвращение к музыкальной индустрии.

Молодость и образование
Фил Коллинз родился в Chiswick,Хаунслоу, Миддлсекс (теперь Лондон), сын Уинифреда М. «июнь» (урожденная Странный), театральный агент, и Гревилл Филип Остин Коллинз, страховой агент.  Ему дали игрушечную ударную установку для Рождества, когда ему было пять лет. Позже, его дядя сделал его кустарным, которого он регулярно использовал. Поскольку Коллинз стал старше, они сопровождались более полными комплектами, купленными его родителями.Он занялся, подыграв музыке по телевидению и радио, но никогда не учился читать и писать обычное музыкальное примечание; вместо этого, он использовал систему, которую он создал сам.  Согласно Барбаре Спик, у основателя одноименной школы стадии, которую он позже учился бы, Коллинз всегда, был редкий музыкальный слух: «Фил был всегда особенным; в возрасте пять он принял участие в соревновании таланта Butlins, напев Дэйви Крокетта, но он остановил оркестр на полпути через, чтобы сказать им, что они были в неправильном ключе».
Как подросток, Коллинз пошел, чтобы изучить рудименты барабана. Он изучил основные рудименты под обучением Ллойда Райана и позже учился далее при Франке Кинге. Коллинз вспомнил бы: «Рудименты, которые я нашел очень, очень полезный – намного более полезный, чем что-либо еще, потому что они используются все время. В любом виде фанка или джазовой игры на барабанах, рудименты всегда там». Однако Коллинз сожалел, что никогда не справлялся с музыкальным примечанием, говоря: «Я никогда действительно схватился с музыкой. Я должен был придерживаться его. Я всегда чувствовал, что, если я мог бы напеть его, я мог бы играть его. Для меня, который был достаточно хорош, но то отношение плохо».  Ллойд Райан вспомнил: «У Фила всегда была проблема с чтением. Это всегда было большой проблемой для него. Это — позор, потому что чтение музыки барабана не настолько трудное».
Особенно сильным ранним влиянием Коллинза были Битлз и их барабанщик Ринго Старр. Он также с энтузиазмом следовал за менее известной лондонской группой Действие, барабанщика которого он скопирует и чья работа представила его соулу Отчетов Мотауна и Stax. Учась в Школе графства Чисвик для Мальчиков, Коллинз сформировал группу под названием Реальная Вещь и позже присоединился к Безусловному праву собственности. С последней группой он написал свою первую песню, названную, «Лежа, Крича Смерть». Его профессиональное действующее обучение началось в возрасте 14 лет, когда он вошел в Школу Стадии Барбары Спик, пожертвования, но неотборная независимая школа в Актоне, Лондоне, актерское агентство которого было основано его матерью.

Читайте также:  Певица Эдит Пиаф

Ранняя карьера
Коллинз начал карьеру как актер-ребенок, в то время как в Школе Стадии Барбары Спик и выиграл его первую главную роль Ловкого Плута в лондонском производстве Оливера!. Он был дополнительным в известном фильме комедии Битлз Ночь Трудного Дня (1964) как одна из сотен кричащих подростков во время телевизионной последовательности концерта и замеченный быстро в крупном плане. Он был в Бедствии Корова (1967), сделанный Детским Фондом Фильма. Он был в Хитти Хитти Банге Банге (1968) как один из детей, который штурмует замок в конце фильма, но это было сокращено. Он также прослушивался для роли Ромео в Ромео и Джульетте (1968), роль, выигранная товарищем Ловкий актер Плута Леонард Витинг. Коллинз был среди последних трех финалистов роли I.Q. в американском детском телешоу Bugaloos (он терпел неудачу английскому актеру/музыканту Джону Макиндо).
Несмотря на начало действующей карьеры, Коллинз продолжал стремиться к музыке. Первый контракт со звукозаписывающей компанией Коллинза стал барабанщиком для Гикори, который поменял их имя на Пылающую Молодежь ко времени их единственного альбома, Ковчег 2 (1969). Альбом понятия А, вдохновленный недавним вниманием средств массовой информации, окружающим посадку на Луну, Ковчег 2 (с Ронни Кэрилом, Брайаном Чаттоном и Гордоном «Вспышкой» Смитом), подведенный, чтобы сделать много коммерческого успеха несмотря на положительные критические обзоры. Производитель мелодии показал альбом как «Популярный Альбом Месяца», описав его как «взрослая музыка, красиво играемая с хорошими трудными гармониями». Главный сингл альбома, «С этого времени», потерпел неудачу по радио. После года туризма напряженные отношения группы и отсутствие коммерческого успеха расторгнули группу.  В 1970 19-летний Коллинз играл удар на Искусстве «песни Джорджа Харрисона Смерти», выпущенный на его тройном альбоме Все Вещи Должны Пройти. Харрисон позже поверил ему в надписи на обложке диска к обновленной версии CD альбома, выпущенного в 2000.

Читайте также:  Актриса Эрика Элениэк (Erika Eleniak )

Личная жизнь
Семья
Каждый из трех браков Коллинза закончился в разводе. В 1975 он женился на канадце Андреа Берторелли. Они встретились как студенты в классе драмы в Лондоне. У них был сын, Саймон Коллинз, который позже также стал вокалистом и барабанщиком с группой Звук Контакта. Коллинз принял дочь Берторелли Джоели, канадскую актрису.
Коллинз встретил свою вторую жену, Джилл Тэвелмен, в 1980. Они были женаты с 1984 к 1996. У них была одна дочь, Лили Коллинз, родившаяся в 1989.
Коллинз женился на своей третьей жене, Ориэнн Севи, в 1999. У них есть два сына, Николас и Мэтью. Они купили бывший дом сэра Джеки Стюарта, расположенный в Begnins, Швейцария, выйдя на Лейк-Женеву. Объявляя об их разделении 16 марта 2006, они были разведены 17 августа 2008. Коллинз сказал, что продолжит жить в Швейцарии, чтобы быть около детей. Он в настоящее время проживает в Féchy, также обслуживая дома в Нью-Йорке и Dersingham, Норфолк.

Проблемы со здоровьем
Коллинз по сообщениям проиграл слушание в левом ухе в 2000 из-за вирусной инфекции. В сентябре 2009 сообщалось, что Коллинз больше не мог играть на барабанах, из-за недавней операции, чтобы восстановить вывихнувший позвоночник в его шее. В заявлении от Коллинза на веб-сайте группы Происхождения говорилось, «Нет никакой драмы относительно моей ‘нетрудоспособности’ и игры барабанов. Так или иначе во время последнего тура Происхождения я вывихнул некоторые позвонки в верхней шее, и это затронуло мои руки. После успешной операции на моей шее мои руки все еще не могут обычно функционировать. Возможно через год или таким образом, это изменится, но на данный момент для меня невозможно играть на барабанах или фортепьяно. Я не нахожусь ни в каком ‘несчастном’ государстве; материал происходит в жизни». Однако в 2010 Коллинз сослался на чувства депрессии и низкой самооценки в последние годы, утверждая в интервью, что он собрался совершать самоубийство, но он сопротивлялся ради своих детей.
В октябре 2014 Коллинз сказал Джону Уилсону на Переднем ряду Радио 4 Би-би-си, что он все еще не мог играть на барабанах; он сказал, что проблемой не был артрит, но невыявленная проблема с нервом, где он был неспособен «захватить палки».

Другие интересы
У Коллинза есть давний интерес к Аламо. Он собрал сотни артефактов, связанных с известным сражением 1836 года в Сан-Антонио, Техас, рассказал легкое и звуковое шоу об Аламо, и говоривший на связанных мероприятиях. Его страсть к Сражению Аламо также принудила его писать книге Аламо и Вне: Поездка коллекционера, ISBN 978-1-93-333750-0, изданный в 2012.  Короткометражный фильм  должен быть опубликованным в 2013 названный Филом Коллинзом и Дикой Границей, которая захватила Коллинза в книжном туре в июне 2012.  26 июня 2014, пресс-конференция была проведена из Аламо, где Коллинз говорил, объявляя, что он жертвовал свою всю коллекцию Аламо через Техас.
Коллинз — преданный образцовый железнодорожный энтузиаст.

Читайте также:  Боксер Эвандер Холифилд

Активность
Коллинз был назначен Лейтенантом ордена королевы Виктории в 1994, в знак признания его работы от имени Доверия принца.  Коллинз заявил, что он — сторонник прав животных и Люди для Этического Обращения с Животными (PETA). В 2005 он пожертвовал собственноручно надписанные палки барабана в поддержку кампании PETA против KFC.
В феврале 2000 Коллинз и его третья жена Ориэнн основали Небольшой Фонд Мечтаний, некоммерческую организацию, которая стремится «реализовывать мечты детей в областях спортивных состязаний и искусства», предоставляя будущим чудесам в возрасте 4 — 16 лет финансовый, материальное, и воспитывая поддержку с помощью экспертов в различных областях.  Коллинз был вдохновлен к найденным Небольшим Мечтам после получения писем от детей, спрашивающих его, как они могли ворваться в музыкальную индустрию. Среди наставников студентам, которые извлекли выгоду из Небольших Мечтаний, были вокалисты Тина Тернер и Натали Коул. В 2013 Коллинз посетил Майами-Бич, Флорида, чтобы способствовать расширению Небольших Мечтаний.
Коллинз поддерживает южноафриканскую благотворительность Фонд Topsy, который предоставляет вспомогательные услуги некоторым большинству сельских общин Южной Африки с низкими ресурсами посредством многогранного подхода к последствиям ВИЧ/СПИДА и крайней бедности. Он жертвует все лицензионные платежи, заработанные в Южной Африке к организации.

Фильмы, театр и телевидение
Большинство работы в кино Коллинза было через музыку. Четыре из его семи американских песен номер один прибыли из саундтреков к фильмам, и его работа над Тарзаном Диснея заработала для него Оскара. Коллинз даже спел немецкие, итальянские, испанские и французские версии саундтрека Тарзана для соответствующих версий фильма. Действующая карьера Коллинза была кратка. Как ребенок, он появился в трех фильмах, хотя два из фильмов были в течение кратких моментов как дополнительное.
Коллинз написал и выполнил заглавную песню к Несмотря ни на что в 1984. Песня стала первой из его семи американских песен номер один и получила номинацию на премию Оскар за Лучшую Песню. Коллинз не был приглашен выполнить песню на презентации того года, хотя он был в аудитории как композитор песни. Коллинз устроил свой американский тур, чтобы приспособить возможность появления на телевизионной передаче в конечном счете, его песня была назначена на Оскара. Считается, что производители шоу церемонии вручения премии Оскар того года не знали о его выдающемся положении как музыкальный исполнитель. Примечание к марке Коллинза от co-производителя телевизионной передачи Ларри Гелбарта, объясняющего отсутствие приглашения, заявило, «Спасибо за Ваше примечание относительно Фила Купера . Я боюсь, что пятна уже были заполнены». Коллинз вместо этого наблюдал, что Энн Рейнкинг выполнила его песню.  В течение долгого времени впоследствии, он ввел бы свое выступление «Несмотря ни на что» на его концертах, говоря:» Мисс Энн Рейнкинг не здесь сегодня вечером, таким образом, я предполагаю, что должен буду спеть свою собственную песню».
Как ведущий вокалист, Коллинз спел состав Стивена Бишопа «Отдельные Жизни» для Белых ночей фильма (1985) как дуэт с Мэрилин Мартин. Сингл записи стал другим хитом номер один для Коллинза. Сама песня была номинирована на премию Оскар для Лучшей Песни (категория, которая чтит композиторов, не вокалистов). У песни Бишопа были параллели некоторым из тех на первых двух альбомах Коллинза. Писатель Стивен Бишоп отметил, что был вдохновлен неудавшимися отношениями и назвал «Отдельные Жизни» «песней о гневе».  Когда песня номинировалась на премию Оскар в интервью об оригинальном вызове Академией для «Несмотря ни на что», Коллинз в шутку скажет «ад с ним – я поднимаюсь также», обращаясь к тому, если песня Бишопа должна была получить премию.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Певец Фил Коллинз

Вы читаете статью Певец Фил Коллинз. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певец Фил Коллинз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певец Фил Коллинз