Певец Брайан Адамс

❤ 6279 , Категория: Музыка,   ⚑ 20 Июл 2014г,     ☻ 0

Брайан Гай Адамс,  (родился 5 ноября 1959) канадский певец — автор песен, музыкант, продюссер, актер, социальный активист и фотограф. Адамс был одной из самых успешных фигур мира рок-музыки в течение прошлых трех десятилетий и как певец, он известен его сильными хриплыми вокалами и энергичными живыми выступлениями, и он продал больше чем 100 миллионов отчетов, делая его одним из пользующихся спросом музыкальных художников в мире и пользующегося спросом канадского горного художника всего времени.
Адамс поднялся до известности в Северной Америке с его Сокращениями альбома Как Нож и превратился в глобальную звезду со своим Опрометчивым альбомом 1984 года.В 1991, он выпустил свое популярное Пробуждение Соседнего альбома, который включал» (Все, что я Делаю), я Делаю Это для Вас», одна из пользующихся спросом одиночных игр всего времени.
Для его вкладов в музыку Адамс собрал много премий и назначений, включая 20 Юнон Оардс среди 56 назначений, 15 назначений премии Грэмми включая победу для Лучшей Песни, Написанной Определенно для Кинофильма или Телевидения в 1992. Он также выиграл MTV, ASCAP, американские Музыкальные премии, две Ivor Novello Award для состава песни и был назначен пять раз на церемонию вручения премии «Золотой глобус» и три раза для премий Оскар за его написание песен для фильмов.
Адамс был награжден Заказом Канады и Заказом Британской Колумбии для вкладов в популярную музыку и филантропическую работу через его собственный фонд, который помогает улучшить образование для людей во всем мире.Адамс был введен в должность в Аллею славы в Голливуде в марте 2011 и Аллею славы Канады в 1998,и в апреле 2006 он был введен в должность в канадский Мюзик-холл Известности в Юноне Оардс Канады. В 2008, Брайан оценивался 38 в списке Небывалых ведущих художников Billboard Горячие 100 50-х Ежегодных Диаграмм. 13 января 2010 он принял Аллана Уотерса Гуманитарная Премия за его часть на многочисленных благотворительных концертах и кампаниях во время его карьеры,и 1 мая 2010 был дан Премию исполнительских видов искусства генерал-губернатора в течение его 30 лет вкладов в искусства.

Молодость
Адамс родился в Кингстоне, Онтарио, британским родителям капитан Конрад Дж. Адамс и Элизабет Джейн Адамс ( Уотсон), кто иммигрировал из Англии в 1950-х в Канаду.Отец Адамса, чиновник Sandhurst, присоединился к канадской армии и позже провел время как наблюдатель Организации Объединенных Наций по поддержанию мира, который привел к нему становящийся канадским дипломатом дипломатической службы.  Адамс поехал со своими родителями в дипломатические регистрации в Европе в течение 1960-х и в Израиль в течение начала 1970-х. Они жили в Соединенном Королевстве, Израиле, Португалии и Вене, Австрия. У Адамса есть брат, Брюс.

Личная жизнь
У Адамса и Аличии Гримальди, которая является также доверенным лицом и соучредителем его фонда тезки, была их первая дочь, Мирабелла Бунни Гримолди Адамс 22 апреля 2011. Они объявили о рождении своей второй дочери Лулы Розилеи Гримолди Адамс через журнал People 15 февраля 2013.
Адамс был строгим вегетарианцем начиная с возраста 29, первоначально по медицинским причинам, но является также защитником прав животных.
У Адамса есть дома в Челси, Лондоне и Париже.

Фотография
Адамс работает фотографом, а также музыкантом, кроме того, чтобы быть изданным в британском Vogue, L’uomo Vogue, Базар Арфиста, Эсквайр, журнал Interview и i-D, среди других,он также стрелял в рекламные кампании для Джинсов Предположения, Песка, Обратного, Montblanc, Джон Ричмонд, Фред Перри, и позже для Escada.
Он получил Свинцовые Премии дважды в Германии для его работы моды, последний раз июнь 2012 и ранее в 2006. Другая фотографическая деятельность включает основание художественного Журнала Зоопарка моды, базируемого в Берлине, Германия, для которой он регулярно стреляет.
Его первая книга фотографий была опубликована Steidl, в октябре 2012 назвал Выставленный. Предыдущее изданное сотрудничество включает; американский Июнь 2005 Женщин, для Келвина Кляйна в Соединенных Штатах; доходы от этой книги пошли в Мемориал Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке для их исследования рака молочной железы для программ, и Сделанный в Канадском декабре 1999 для Журнала Вспышки в Канаде; доходы пошли в канадский Фонд Рака молочной железы. Обе книги были посвящены его подруге Донне, которая умерла от болезни.