Скорцонера (Черный корень). Корни содержа сахара, инулин, аспарагин, дубильные вещества. Молодые листья кладут в салаты. Собранные поздней осенью или зимой корнеплоды употребляют в пищу. Готовят их так же, как спаржу или цветную капусту, употребляют как приправу к борщам, супам при засолке огурцов. В народной медицине скорцонеру употребляют при диабете. В некоторых странах корнеплодами лечат нервную систему и болезни сердца.
Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).
❤ 7406 , Категория: Здоровье, ⚑ 16 Окт 2014г, ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).
Новости
Морские хищные рыбы в бедной питательными веществами северной части Тихого океана собираются в антициклонических
Картофель
Альвара Производитель: KWS Направление: Столовый картофель, Картофель для хранения Начало плодоношения:
Турист
Католическая церковь, расположенная в южной части Карлсплац, в Вене. Находится на самом краю района