Персик. Содержит много сахаров, микроэлементов, калия, железа, магния, кальция, меди, марганца, йода, органических кислот, эфирных масел, витаминов. Легкоусвояемый диетический продукт. Плоды очень полезны в профилактике и лечени анемии, выраженных проявлений старения. Усиливают секреторную деятельность пищеварительных желез, полезны как противорвотное, улучшают работу печени.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Персик.
Новости
Последние новости. Новая грудь Оли Поляковой
Суперблондинка Оля Полякова предположила собственный
Клубника, Земляника
Полка
Производитель
Плодоношение: Неремонтантный сорт
Сроки созревания: Неопределено
Масса ягоды:
Народная медицина
Полезные свойства тыквы
— Бабушка,вот чем хороша тыква?
— Всем хороша тыква – и вкусом,и полезными